ОМК стала членом Мировой стальной ассоциации

Объединенная металлургическая компания (ЗАО «ОМК», г. Москва) присоединилась к Мировой стальной ассоциации (МСА) в ходе ежегодного общего собрания членов МСА, которое состоялось в Москве. Деятельность ОМК в рамках ассоциации будет направлена на обмен накопленным опытом в области охраны труда и экологии, эффективного потребления стали и энергосбережения, а также на реализацию научного потенциала, дальнейшее развитие образовательных инициатив и укрепление позитивного имиджа стальной отрасли.

«Мы приняли решение войти в состав Мировой стальной ассоциации, которая объединяет большинство компаний этой отрасли для того, чтобы координировать усилия в решении общих для всех нас вопросов. У ассоциации большой опыт в таких вопросах как совершенствование технологий, безопасность на производстве, промышленная экология, энергосбережение и образование. Мы уверены, что обмен опытом в рамках ассоциации внесет свой вклад в дальнейшее развитие ОМК, а наши наработки, в свою очередь, будут полезны коллегам по отрасли», – прокомментировал вступление в МСА директор по внешним связям ОМК Антон Базулев.

Металл Индекс